Le ciliegie

Golosissime e irresistibili, tanto da creare il detto “una tira l’altra”, le ciliegie con la loro forma tonda e il colore rosso acceso fanno la loro comparsa tra fine maggio e inizio giugno, a seconda delle varietà.

Dolcezze del giorno

Delizie in bicchiere

Buone con tutto

Quello delle ciliegie è da sempre uno dei classici sapori di composte, conserve, sciroppi, liquori, gelati, yogurt e dolci di vario genere. Si sposa benissimo con il cioccolato, fondente e al latte, ma anche con la carne rossa, diventando un buon accompagnamento a insalate e secondi piatti. Naturalmente sono squisite anche da sole, ma in questo caso il rischio di non riuscire a smettere diventa davvero altissimo!

Scopri le migliori ricette

Insoliti abbinamenti

Brivido irresistibile

Rosso ciliegia

Non lasciarti scappare la stagione delle ciliegie! Cerca subito la tua ricetta preferita e scegli come gustarle!

Tutte le ricette con le ciliegie