Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frappè al caffè
10min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Torta della nonna
1h 30min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min