Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta mostruosa
2h 30min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Zuccotto
7h 10min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta alle 3 mousse
5h 30min