Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bisquick strawberry shortcake
1h
Cheesecake salata alle fragole
2h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Panna montata al frutto della passione
5min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crema agli agrumi e meringa
Nessuna valutazione
Cheesecake ai lamponi
3h 20min