Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Panna montata all'aneto
5min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù al caramello
4h 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h