Dispositivi & accessori
Tiramisù pistacchi e ciliegie
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
30 ciliegie denocciolate
-
70 g zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
3 uova medie
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
30 g di Alchermes
-
20 g di acqua
-
250 g di biscotti savoiardi a metà
-
cacao amaro in polvere a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
313.2 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1952.3 kJ /
466.3 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
17.5 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Dolce danese di mele
50min
Cheescake al caco mela
8h
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min