Gelato mascarpone e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Gelato mascarpone e ciliegie

4.4 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di mascarpone
  • 200 g di panna vegetale per dolci
  • 250 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • 1 cucchiaino colmo di fruttosio
  • 15 di ciliegie denocciolate + q.b.
  • ciliegie denocciolate q.b. per decorare.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1598 kJ / 382 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
34.9 g
Grassi
25.7 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative