Gelato mascarpone e ciliegie

Gelato mascarpone e ciliegie

4.4 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 6h 30min
5 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di mascarpone
  • 200 g di panna vegetale per dolci
  • 250 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • 1 cucchiaino colmo di fruttosio
  • 15 ciliegie denocciolate + q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 382 kcal / 1598 kJ
Proteine 5.1 g
Grassi 25.7 g
Carboidrati 34.9 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...