Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1h 35 min.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2u. 5min
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min