Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Ciambella alle pesche
50 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Crostata alla banana
4h 30min
Crostata di pere
1u. 40min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Torta cioccolato, caramello e noci
1u. 40min
Torta alle pesche
1u. 10min