
Dispositivi & accessori
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
foglie di basilico fresche6
-
di origano secco1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di pane a cubetti80 g
-
di pomodori perino a pezzi700 g
-
di ciliegie snocciolate250 g
-
di cipollotto30 g
-
di cetriolo pelato e senza semi30 g
-
di peperone rosso senza buccia30 g
-
di cubetti di ghiaccio100 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
191.3 kcal /
800.4 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
18.9 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
421.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min