Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • foglie di basilico fresche
    6
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pane a cubetti
    80 g
  • di pomodori perino a pezzi
    700 g
  • di ciliegie snocciolate
    250 g
  • di cipollotto
    30 g
  • di cetriolo pelato e senza semi
    30 g
  • di peperone rosso senza buccia
    30 g
  • di cubetti di ghiaccio
    100 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di sale
    5 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 191.3 kcal / 800.4 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 18.9 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 421.2 mg

Ti potrebbe interessare anche...