Versioni compatibili
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 foglie di basilico fresche
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane a cubetti
- 700 g di pomodori perino a pezzi
- 250 g di ciliegie snocciolate
- 30 g di cipollotto
- 30 g di cetriolo pelato e senza semi
- 30 g di peperone rosso senza buccia
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di aceto di mele
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 421.2 mg
Ricette alternative
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Curry vegetariano
35 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min