Dispositivi & accessori
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 foglie di basilico fresche
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di pane a cubetti
-
700 g di pomodori perino a pezzi
-
250 g di ciliegie snocciolate
-
30 g di cipollotto
-
30 g di cetriolo pelato e senza semi
-
30 g di peperone rosso senza buccia
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di aceto di mele
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
421.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Guacamole Tex-Mex
10min