Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
TM6 TM5 TM31

Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe

4.6 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 foglie di basilico fresche
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pane a cubetti
  • 700 g di pomodori perino a pezzi
  • 250 g di ciliegie snocciolate
  • 30 g di cipollotto
  • 30 g di cetriolo pelato e senza semi
  • 30 g di peperone rosso senza buccia
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • 30 g di aceto di mele
  • 5 g di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
800.4 kJ / 191.3 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
18.9 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Fibre
2.9 g
Sodio
421.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative