Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
TM6 TM5

Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto

3.9 (9 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 50 g di mandorle pelate
  • 250 g di farina tipo 00
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura al bergamotto
    o 30 g di marmellata di limoni
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 16 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 100 g di ciliegie denocciolate
  • 100 g di mirtilli freschi
  • 70 g di zucchero
  • 350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
  • 1 tuorlo
  • 30 g di confettura di bergamotto
    o 30 g di marmellata di limoni

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1364.3 kJ / 326.1 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
41.3 g
Grassi
15.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
1.8 g
Sodio
33.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative