Sponge cake al tè matcha e ciliegie
TM6 TM5 TM31

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna

  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Salsa alle ciliegie

  • 250 g di ciliegie, denocciolate
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco

Crema

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca, ben scolata

Terminare la preparazione

  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1171 kJ / 279.9 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
31.6 g
Grassi
13.5 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
0.7 g
Sodio
162.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative