Sponge cake al tè matcha e ciliegie

Sponge cake al tè matcha e ciliegie

3.5 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pan di Spagna
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di tè matcha in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • burro q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
  • 250 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di zucchero
  • 5 g di fecola di patate
  • 40 g di vino bianco secco
Crema
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato zuccherato
  • 200 g di ricotta fresca ben scolata
Terminare la preparazione
  • 50 g di limoncello
  • 1 cucchiaino di tè matcha in polvere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 279.9 kcal / 1171 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 31.6 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.2 g
Sodio 162.2 mg

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