Dispositivi & accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata all'amarena
2h
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Crostata alla nocciola
2h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min