Dispositivi & accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta pere e zenzero
40min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata ai cachi
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min