Crostata alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Crostata alle ciliegie

3.8 (17 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla alle noci pecan

  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Ripieno alle ciliegie

  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g di zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2110.8 kJ / 504.5 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
65 g
Grassi
25.8 g
Grassi saturi
12.2 g
Fibre
3.1 g
Sodio
2.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative