Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Sciroppo all'ananas
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Pectina
55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Purea di pere e marroni al Rum
35min
Crema ai frutti rossi
20min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min