Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato al latte e mango
10 Min
Mostarda di mele
1 Std.
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Keine Bewertungen
Succo di albicocca
2 Std. 10 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 Std. 40 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Succo alle mele, lime e verdure
12 Min
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Succo di pera
2 Std. 10 Min