Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato leggero
10min
Confettura di carote
1h 5min
Margarita al cocco
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Lu frustingu
18h
Pesto light basilico e noci
10min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Salsa all'arancia
25min
Cocktail Vodka e melagrana
10min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pesto di mandorle
10min
Tisana detox all'arancia e cannella
20min