Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato veloce alla fragola
20min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Burro di mais (vegan)
25min
Mostarda di mele
1h
Formaggio alle noci
20h 30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Hot Fudge
20min
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min