Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di ciliegie denocciolate
- 20 g di zucchero di canna
- 60 g di burro
- 8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 30 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1126.8 kJ / 269.3 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
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