Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 min
Pollo in salsa verde
40 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pollo alle mandorle
45 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min