Dispositivi & accessori
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di ciliegie denocciolate
-
20 g di zucchero di canna
-
60 g di burro
-
8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
30 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
207.2 mg
Proteine
19.6 g
Calorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h