Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Antipasto piemontese
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zucchine piccanti
55min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Carote al Marsala
25min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Cappon magro
4h 30min
Semolino dolce
1h
Panissa
45min