Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo farcito
1h 10min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata russa
1h
Zucchine ripiene di uova
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Trota alla piemontese
1h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min