Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Zabaione
15min
Insalata russa
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini bonet
2h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min