Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

4.7 12 valutazioni
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di carne di maiale lombo a tocchetti (2 cm circa)
  • 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
  • 1 uovo
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
Pasta
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 uova medie
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 3000 g di brodo di cappone

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 455 kcal / 1904 kJ
Proteine 27.4 g
Grassi 22.5 g
Carboidrati 38.2 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...