Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Mille infranti in brodo
9 godz. 50 min
Filetti di agnello all'aglio
1 Std.
Pizza frescolina
1h 40min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ragù alla barese
4h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min