Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di baccalà
1h 5min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Pastella per fritti
1h
Crostata all'amarena
2h
Cavatelli
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole
1h 20min
Ragù alla barese
4h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min