Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Ragù alla barese
4h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min