Dispositivi & accessori
Fritto misto di verdure e baccalà
Prep. 40min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
400 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
olio di arachidi
-
600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
-
650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.8 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pastella per fritti
1h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Sagne chine
1h 40min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Frittelle di zucca
1h 25min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Baccalà gratinato
1h
Torta Diplomatica
3h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min