Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 400 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale + q.b.
- olio di arachidi
- 600 g di verdure miste (cavolfiore, zucchine, carciofi, melanzane, patate, ecc) a tocchetti o bastoncini
- 650 g di baccalà in pezzi (3 cm circa), ammollato e dissalato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1hod. 5min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Éclair alla crema di limone
4h
Maiale alla Colombo
1hod. 25min
Frittelle di baccalà
12ωρ. 50 λεπτ.
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Pastella per fritti
1h
Gelatina di mele
2hod. 40min
Blanquette di vitello
1h 30min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min