Dispositivi & accessori
Panone di Natale
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Filone saporito
5h 20min
Torcion dolce
3h 30min
Amandovolo
1h 15min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Biscotti ai semi
30min
Focaccia dolce
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscotti da inzuppo
45min