Dispositivi & accessori
Panone di Natale
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci
1h 50min
Crostello
4h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Torta degli addobbi
1h 25min
Fave dei Morti
55min
Pane del vescovo
1h
Pizzette di finta sfoglia
45min
Focaccia dolce
45min
Tozzetti
1h 30min
Cantuccini di Prato
1h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h