Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salamelle con le verze
1h 5min
Panissa vercellese
35min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polpette mediorientali
1h
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Yaki Soba
55min
Salamelle all'uva
40min
Focaccia al formaggio
55min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min