Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buridda alla ligure
55min
Crema di Cogne
15min
Cocotte persi pien
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Fonduta svizzera
20min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Bagna cauda
35min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Fonduta
8h 20min