Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Salsa alla reggiana
15min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa ai porri caramellati
30min
Salsa satay
20min
Salsa rubra
30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Gulash tirolese
1h 30min