Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di carne di manzo, senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
- 30 g di farina tipo 00
- 500 g di cipolle in quarti
- 50 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso corposo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Polenta e bruscitti
2 godz. 20 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Taroz
1 Std.
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min