Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di agnello
2h
Agnolotti al brasato
3h
Pollo alla birra bruna
3h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Polpette alla birra
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min