Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Profiteroles
2h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bignè cake
4h
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di agnello con paprika
50min
Agnello in umido
1h 20min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Sformato di noodle
1h 30min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min