Dispositivi & accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40 min
Liquore al ribes nero
Brak ocen
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40 min
Zuppa di patate e funghi
20 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min