Dispositivi & accessori
Calzoncini con i ceci
Prep. 1h 40min
Totale 2h 15min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di zucchero
-
2 uova medie
-
120 g di vino bianco
-
100 g di olio di oliva
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
400 g di ceci in scatola sgocciolati
-
20 g di liquore all'anice20 g di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di miele
Terminare la preparazione
-
1000 g di olio di arachidi
-
50 g di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
69.7 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
3652.6 kJ /
873 kcal
Grassi
75.4 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Ciambella al limone
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Babà napoletano
3h
Cavatelli
1h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Bocconotto
2h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Babà napoletano
2h 45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min