Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 2 uova medie
- 120 g di vino bianco
- 100 g di olio di oliva
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 400 g di ceci in scatola, sgocciolati
-
20
g di liquore all'arancia
o 20 g di liquore all'anice - 1 pizzico di cannella in polvere
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di miele
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio di arachidi
- 50 g di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannoli al nocciolato
20 min
Cartellate
1h 5 min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Canascione
3h 10 min
Taralli al limoncello
45 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Taralli dolci speziati
55 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min