![Pandoro Pandoro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C336EC5-1358-4E20-90B0-D2CAB9619613/Derivates/EB1B2645-4C1B-43CA-8188-2F2366DF24E6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
- 6 uova
- 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
1° impasto
- 100 g di farina manitoba
- 80 g di uova sbattute
- 30 g di burro morbido alla vaniglia
- 5 g di lievito di birra fresco, sciolto in un cucchiaio di acqua
- 30 g di malto di orzo
2° impasto
- 120 g di farina manitoba
- 40 g di uova sbattute
- 30 g di zucchero
- 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
- 150 g di uova sbattute
- 200 g di burro morbido alla vaniglia
- 200 g di zucchero
- 5 g di sale
- 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- olio di semi di mais
- zucchero a velo, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 59.9 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant
7h 30 min.
Panettone con fichi e noci
7h 30 min.
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30 min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Bignè cake
4h
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Panettone
6小时 30 分钟
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Rosette
5h 20min
Cornetti brioche
6小时 30 分钟