
Dispositivi & accessori
Pandoro
Prep. 15min
Totale 12h
12 porzioni
Ingredienti
Lievitino
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
-
6 uova
-
300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
1° impasto
-
100 g di farina manitoba
-
80 g di uova sbattute
-
30 g di burro morbido alla vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
-
30 g di malto di orzo
2° impasto
-
120 g di farina manitoba
-
40 g di uova sbattute
-
30 g di zucchero
-
50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
-
150 g di uova sbattute
-
200 g di burro morbido alla vaniglia
-
200 g di zucchero
-
5 g di sale
-
200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
olio di semi di mais
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
23.9 g
Carboidrati
59.9 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant
7h 30min
Panettone gastronomico
26h
Panettone
6h 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10h
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Colomba classica
6h 45min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Dado granulare
8h 15min
Chiacchiere
1h 35min
Croissant francese
5h 20min