Pandoro

Pandoro

2.6 203 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
12 porzioni

Ingredienti

Lievitino
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di farina manitoba
Preparazione ingredienti
  • 6 uova
  • 300 g di burro a pezzi (3-4) + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
1° impasto
  • 100 g di farina manitoba
  • 80 g di uova sbattute
  • 30 g di burro morbido alla vaniglia
  • 5 g di lievito di birra fresco sciolto in un cucchiaio di acqua
  • 30 g di malto di orzo
2° impasto
  • 120 g di farina manitoba
  • 40 g di uova sbattute
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido alla vaniglia
3° impasto
  • 150 g di uova sbattute
  • 200 g di burro morbido alla vaniglia
  • 200 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 200 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
  • olio di semi di mais
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 478 kcal / 2000 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 23.9 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...