Caponata alla catanese

Caponata alla catanese

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio senz'anima a metà
  • 40 g di cipolla bianca in quarti
  • 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
  • 150 g di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di olive nere denocciolate
  • 25 g di olive verdi denocciolate
  • 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 15 g di pinoli
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 150 g di pomodori pelati
  • 2 - 3 foglioline di basilico fresco lavate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 1360 kJ / 325 kcal
Grassi 27.2 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 14.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...