Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Pomodorini al naturale
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721 Std. 30 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min