Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 0.5 vasetto
- Calorie
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 37.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Limoncello
193 godz.
Amaretti sardi
45 min
Sciroppo di limoni
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Carciofini sott'olio
721h 30min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Liquore al mandarino
360 Std.