Dispositivi & accessori
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Prep. 30min
Totale 45min
2 vasetti
Ingredienti
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
1185.2 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
376 kJ /
89.9 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori del Bosco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di peperoncini
30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Peperoni in agrodolce
30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Limoncello
193h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Liquore al finocchietto
241h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min