Caponata

4.4 302 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzane a dadini (2x3cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolle dorate tagliate in 8 parti
  • 20 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 300 g di pomodori pelati
  • 5 foglioline di basilico fresco lavate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1066.8 kcal / 255 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 19.5 g
Carboidrati 15.4 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 636.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...