Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana a dadini (2x3cm)
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 170 g di cipolle dorate in 8 parti
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 255 kJ / 1066.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 636.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Peperonata (TM6)
45 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Caponata alla catanese
1h
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min