
Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di zucchero
-
40 g di aceto balsamico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
189 kcal /
791 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Carciofi in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Caponata alla catanese
1h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Melanzane trifolate
40min