Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Caponata alla catanese
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Trota alla piemontese
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min