Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Bigoli in salsa
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Sarde in saor
24h 30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Crema di porri in crosta
45min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di topinambur e salvia
50min