Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Sarde in saor
24h 30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35min
Luccio alla gardesana
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Trippa all'empolese
1h 15min