Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Mostarda
36h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24h 30min
Stinchi alle erbe
2h