Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Sardine al cartoccio
50 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Salsa turca
10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min