Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min