Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 40min
Totale 25h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
75.5 g
Calorie
4221 kJ /
1009 kcal
Grassi
59 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Sarde a beccafico
35min
Tom Yum Kung
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Sarde in saor
24h 30min
Sardine al cartoccio
50min
Paté ai due salmoni
1h
Stinchi alle erbe
2h
Crema di topinambur e salvia
50min
Catalogna con olive e capperi
50min