Dispositivi & accessori
Bruschette con melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
8 fette
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di melanzane violetta tonde a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
8 fette di pane casereccio
-
80 g di Feta (formaggio greco), a cubetti80 g di formaggio di capra a cubetti
-
8 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
256.1 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
921 kJ /
220 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Pesto di lattuga
15min
Caponata
1h 30min
Omelette greca
35min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Pizzette di melanzane
40min
Caponata alla catanese
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35min