Dispositivi & accessori
Sarde a beccafico
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
86.1 g
Calorie
3878 kJ /
927 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
45.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Sarde in saor
25h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Caponata alla catanese
1h
Polpette con le sarde
25min
Granita di gelsi
15min