
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 927 kcal / 3878 kJ
- Proteine
- 86.1 g
- Grassi
- 45.7 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sfinciuni
3h 30min
Linguine al nero di seppia
45min
Triglie in salsa piccante
30min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Carciofi ripieni
50min