Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Pudding di pane caramellato
5h
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Tabulè speziato
2h 10min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Salsa selinuntina
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Tabulè di quinoa
40min
Caponata alla catanese
1h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min