
Dispositivi & accessori
Caponata di mele
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di olive nere denocciolate
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
200 g di sedano a pezzi (1 cm)
-
400 g di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
4 g
Grassi
18 g
Carboidrati
14 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfinciuni
3h 30min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Caponata alla catanese
1h