Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 30min
Totale 24h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Sarde in saor
25h
Insalata russa
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Jota triestina
2h
Frittelle di mele
40min
Salsa al cren
120h 10min
Sarde a beccafico
35min
Fritole veneziane
2h 40min
Strüdel di mele
1h 35min