Sarde in saor
TM5 TM31 TM6

Sarde in saor

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
  • 160 g di aceto bianco
  • 10 g di zucchero di canna
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1665 kJ / 398 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
19 g
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Fibre
0.8 g
Sodio
1.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative