Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di sarde fresche, pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche, a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina, ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Calamari in umido
55min
Curd all'arancia
40min
Sarde in saor
25 Std.
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 godz.
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Salsa al cren
120h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Caponata alla catanese
1 godz.