Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 30min
Totale 24h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in bottiglia
9h 10min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Sarde in saor
25h
Jota carnica
1h 5min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Bigoli in salsa
1h 30min
Porcini al funghetto
50min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Bigoli con ragù di anatra
2h