Dispositivi & accessori
Sarde in saor
Prep. 30min
Totale 24h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di cipolle bianche a fette sottili
-
160 g di aceto bianco
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di pinoli sgusciati
-
60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
1665 kJ /
398 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
25h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Asparagi in conserva
1h 30min
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Crema di porri in crosta
45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min