Pizza Margherita e basilico

5.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 10min
1 porzione

Ingredienti

Impasto
  • 55 g di acqua a temperatura ambiente
  • ¼ di cucchiaino di zucchero
    ¼ di cucchiaino di malto in polvere
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 100 g di farina
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
Farcitura
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di mozzarella a pezzi
  • 65 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 2544 kJ / 607 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...