![Pizza alle verdure Pizza alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECA82133-2639-4B28-ABAB-068398C464F8/Derivates/6A15D73E-79CF-4322-8329-CE4645C6BDA4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 20.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza alle zucchine
1óra 45p
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla ligure
1óra 45p
Pizza prosciutto e funghi
1óra 45p
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza di patate alle verdure
2 Std.
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min