
Dispositivi & accessori
Pizza alle verdure
Prep. 20min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
80 g di cipolle a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di melanzane a fette (5 mm)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
100 g mozzarella ciliegina ben sgocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
478 kcal /
2000 kJ
Proteine
14.9 g
Grassi
20.9 g
Carboidrati
61.4 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min