Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
180
g di latticello
o 180 g di latte scremato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
o 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15 min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Focaccia ai cicinielli
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza alla marinara
1h 35 min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min