
Dispositivi & accessori
Pizza alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 40min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g di olio di semi di girasole (o arachidi)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
500 g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi a pezzi
-
6 filetti di acciuga (dissalati o sott'olio)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mozzarella di bufala a fette (5 mm), scolata dal siero
-
1 cucchiaino di capperi (dissalati o sott'aceto)
-
50 g di olive nere denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
936 kcal /
3916 kJ
Proteine
31 g
Grassi
44.5 g
Carboidrati
109.7 g
Fibre
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min