
Dispositivi & accessori
Focaccia ai 4 formaggi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
70 g di Gorgonzola a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
386 kcal /
1618 kJ
Proteine
13 g
Grassi
21 g
Carboidrati
35 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia

Focacce
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Fougasse
12h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia primavera
3h
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min