Focaccia ripiena alla mozzarella

Focaccia ripiena alla mozzarella

4.2 59 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
12 fette

Ingredienti

Per guarnire
  • di Parmigiano Reggiano
    15 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di mozzarella a fette
    150 g
  • di panna acida
    40 g
  • uovo
    1
Impasto
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
    130 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di farina tipo 00
    270 g
  • uovo
    1
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di acqua
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 229 kcal / 957 kJ
Proteine 9 g
Grassi 13 g
Carboidrati 18 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...