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Focaccia ripiena alla mozzarella
Prep. 20min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Per guarnire
-
di Parmigiano Reggiano15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di mozzarella a fette150 g
-
di panna acida40 g
-
uovo1
Impasto
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro130 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00270 g
-
uovo1
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo d'uovo1
-
di acqua1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
229 kcal /
957 kJ
Proteine
9 g
Grassi
13 g
Carboidrati
18 g
Fibre
0.7 g
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