Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 1h 45min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di salame piccante a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2353.4 mg
Proteine
41.9 g
Calorie
4113.9 kJ /
983.2 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
105.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min