Pizza quattro stagioni
TM31 TM5 TM6

Pizza quattro stagioni

4.7 (40 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (circa 8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
    o 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
  • 50 g di carciofi sott'olio
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 70 g di prosciutto cotto a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3590 kJ / 858 kcal
Proteine
28.7 g
Carboidrati
107.3 g
Grassi
37.9 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative