
Dispositivi & accessori
Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
220 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
-
50 g di carciofi sott'olio
-
30 g di olive nere denocciolate
-
70 g di prosciutto cotto a fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
858 kcal /
3590 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
107.3 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alla romana
1h 40min