Dispositivi & accessori
Pizza capricciosa
Prep. 10min
Totale 1h 35min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella tipo treccia
-
6 filetti di acciuga sott'olio
-
250 g di pomodori pelati sgocciolati
-
1 pizzico di sale
-
4 di carciofi sott'olio, sgocciolati
-
50 g di funghi sott'olio (o 4 funghi porcini)
-
50 g di olive taggiasche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
3435 kJ /
821 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
105.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min