Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
15
g di lievito di birra fresco
o 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
100
g di farina integrale
o 100 g di farina di castagne - 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 24.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia croccante
2u. 10min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alla farina di farro
2u. 10min
Pizza Margherita e basilico
2u. 10min