
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 300 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 1500 g di acqua
- 150 g di fagiolini a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di mozzarella vaccina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di crescenza
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di pesto alla genovese (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 54.2 g
- Grassi
- 24.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min