Dispositivi & accessori
Pizza bianca alla ligure
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina di castagne100 g di farina integrale
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
1500 g di acqua
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di crescenza
-
10 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di pesto (opzionale) alla genovese
-
20 g di olio extravergine di oliva (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2106 kJ /
503 kcal
Grassi
24.4 g
Carboidrati
54.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min