Tagliatelle fresche ai funghi porcini

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Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 450 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova grandi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ spicchio di aglio
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 230 - 280 g di funghi porcini freschi a fette
    75 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1500 g di acqua
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 59.9 g

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