Dispositivi & accessori
Spaghetti al polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min