Dispositivi & accessori
Spaghetti al polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min