Dispositivi & accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bruschette con melanzane
30 Min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Straccetti di seitan ai funghi
30 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min