Dispositivi & accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min