Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1小时 30 分钟
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2hod. 5min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 分钟
Irish dalgona coffee
10min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1小时 30 分钟
Maionese vegana
15 min