
Dispositivi & accessori
Tagliatelle ai funghi
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi a fette100 g
-
di sale + 1 pizzico1 cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta300 g
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1599 kJ
Proteine
11 g
Grassi
14 g
Carboidrati
54 g
Fibre
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera