Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle ai funghi

4.3 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    30 g di funghi porcini secchi, a fette
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11 g
Calorie 1599 kJ / 382 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.6 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...