Tagliatelle ai funghi
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle ai funghi

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi porcini freschi a fette
    o 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 min. e strizzati
  • 1 cucchiaino di sale + 1 pizzico
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1599 kJ / 382 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
54 g
Grassi
14 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative