Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini

4.5 88 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di pomodori ciliegino a metà
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
    15 - 20 g
  • di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 476 kcal / 1992 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 15 g
Carboidrati 68.3 g
Fibre 8.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...