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Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
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di olio extravergine di oliva50 g
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spicchi di aglio2
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di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
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di pomodori ciliegino a metà400 g
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di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
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di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati15 - 20 g
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di melanzane la polpa a cubetti (1-2 cm)300 g
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di sale1 cucchiaino
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di pasta secca tipo bucatini350 g
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di pepe macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1992 kJ
Proteine
17.7 g
Grassi
15 g
Carboidrati
68.3 g
Fibre
8.3 g
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