Dispositivi & accessori
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
Prep. 1h 25min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Orecchiette
-
200 g di farina tipo 00
-
150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
Condimento
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
1 peperoncino rosso piccolo e senza semi
-
1000 g di vongole pulite
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di cime di rapa le foglie pulite e a strisce (3-4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1857 kJ /
444 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5u.
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliatelle ai funghi
1u.
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Alici ripiene
50min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1u. 10min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1u.
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4u.