Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 79.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 28.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Pepata di cozze
55 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Cozze al vino bianco
40 Min
Coda alla vaccinara
3h
Fregola con le seppie
40 Min