Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2673 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 79.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 28.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Cozze alla Medoc
50min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Brodetto alla triestina
1h
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Brodetto di Fano
1h
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Paella
1h 50 min.
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min