
Dispositivi & accessori
Cacciucco
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla dorata in quarti100 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cozze fresche pulite1000 g
-
di scampi200 g
-
di seppie pulite e ad anelli200 g
-
di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)300 g
-
di pomodori pelati200 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische300 g
-
di scorfano in filetti200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane casereccio tostato10 - 12 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
639 kcal /
2673 kJ
Proteine
79.8 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al nero di calamari
40 min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Seppie in zimino
40 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min