Dispositivi & accessori
Cacciucco
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla dorata in quarti
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
200 g di scampi
-
200 g di seppie pulite e ad anelli
-
300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
-
200 g di pomodori pelati
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di filetti di coda di rospo senza pelle e senza lische
-
200 g di scorfano in filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 - 12 fette di pane casereccio tostato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
79.8 g
Calorie
2673 kJ /
639 kcal
Grassi
28.8 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Brodetto romagnolo
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Baccalà alla Veracruz
1h
Paella
1h 50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35min