Tagliatelle fresche ai funghi porcini

5.0 5 valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo grande
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 75 - 100 g di funghi porcini freschi a fette
    25 g di funghi porcini secchi, a fette
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1535.8 mg
Proteine 14.5 g
Calorie 2043.4 kJ / 488.4 kcal
Grassi 20.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 59.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...