Ravioli con ripieno di pesce
TM31 TM5 TM6

Ravioli con ripieno di pesce

4.6 (49 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 1 uovo
  • 30 - 50 g di pangrattato

Pasta

  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 100 g di gamberetti freschi sgusciati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2929 kJ / 700 kcal
Proteine
33.6 g
Carboidrati
86.9 g
Grassi
25.9 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative