Dispositivi & accessori
Ravioli con ripieno di pesce
Prep. 35min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di filetti di pesce bianco a cubetti (branzino, orata, rana pescatrice)
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
1 uovo
-
30 - 50 g di pangrattato
Pasta
-
300 g farina
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
4 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2929 kJ /
700 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
86.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Bucatini con le canocchie
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Linguine al nero di seppia
45min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tortellini in brodo
1h 30min