Dispositivi & accessori
Pollo al curry e riso basmati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
300 g di riso basmati bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
Pollo al curry
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 ½ mele sbucciata e pezzi (180 g circa)
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
1200 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
3 cucchiaini di paprika dolce
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
130 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne
-
2 ½ cucchiai di curry in polvere
-
2 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.8 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
3592.3 kJ /
858.6 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Avocado toast con uovo poché
25min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min