Riso basmati con gamberi speziati

Riso basmati con gamberi speziati

4.6 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 388.9 kcal / 1627.3 kJ
Proteine 21.2 g
Grassi 13.2 g
Carboidrati 44.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 2.3 g
Sodio 1372.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...