
Dispositivi & accessori
Riso basmati con gamberi speziati
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cipolla a pezzi
-
5 g di coriandolo fresco
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
420 g di acqua
-
200 g di riso basmati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388.9 kcal /
1627.3 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
44.9 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Sodio
1372.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Avocado toast con uovo poché
25min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min