Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

4.6 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Riso basmati
  • 200 g di riso basmati bianco
  • 400 - 600 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Tacchino al curry
  • 1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di mela sbucciata e pezzi
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 800 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
  • 2 - 3 cucchiaini di garam masala
    2 - 3 cucchiaini di spezie miste, tipo indiane
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte di cocco
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 760.8 mg
Proteine 44.5 g
Calorie 3200.4 kJ / 764.9 kcal
Grassi 39.1 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 52.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...