
Dispositivi & accessori
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Riso basmati
-
di riso basmati bianco200 g
-
di acqua400 - 600 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale½ cucchiaino
Tacchino al curry
-
spicchio di aglio mondato e senz'anima1
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di mela sbucciata e pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di vino bianco30 g
-
di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)800 g
-
di garam masala2 - 3 cucchiaini
-
di acqua200 g
-
di latte di cocco100 g
-
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½
-
di curry in polvere2 cucchiai
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
764.9 kcal /
3200.4 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
39.1 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
11.2 g
Sodio
760.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous con Feta e melanzane
30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min