Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Riso basmati
  • di riso basmati bianco
    200 g
  • di acqua
    400 - 600 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Tacchino al curry
  • spicchio di aglio mondato e senz'anima
    1
  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di mela sbucciata e pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (3x3 cm circa)
    800 g
  • di garam masala
    2 - 3 cucchiaini
    2 - 3 cucchiaini di spezie miste, tipo indiane
  • di acqua
    200 g
  • di latte di cocco
    100 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
  • di curry in polvere
    2 cucchiai
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 764.9 kcal / 3200.4 kJ
Proteine 44.5 g
Grassi 39.1 g
Carboidrati 52.3 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 11.2 g
Sodio 760.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...