Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a listarelle (0.5x1x5 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero, pelata e grattugiata
- 150 g di cipolla rossa a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle (0.5x5 cm)
- 150 g di carota, pelata e a listarelle (0.5x5 cm)
- 350 g di acqua
- 100 g di taccole
- 50 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di noodles di riso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1112.6 kJ / 265.9 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1782.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 godz. 10 min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Insalata di pollo e avocado
30 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min